본문 바로가기

김복희
- 중앙대학교 예술대학 연극영화과 졸업
- CBS 제1기 성우, TBC 제1기 성우
- 1996년 수필공원 초회추천
- 대한민국 연극제 여우주연상, 동아일보 연극상 여우주연상, 백상예술상 여우주연상 수상
- 연극, TV, 영화 연기자 협회 회원, 애틀랜타 문학회 회원

안타까움 / 김복희

왕자2020.08.16 17:07조회 수 77댓글 4

• 글자 크기

Zoom사용중에 전화 방전으로 불통입니다. 최총무도 들어왔고 잠깐 잠깐 홍부장도 보였는데

소리는 완전 벙어리. 내모습도 없어지고 ..

답답하여 궁리를 해도 내 딱한 사정 알릴방법 없어 홈피에 흔적이라도 남기고 퇴장 하렵니다.

앞으로는 만반의 준비끝에 참여해야겠어요 

회장님 부회장님 수잔원장님 경화씨 기정씨  오성수선생은 목소리 잠깐 들렸고

은주총무오랫만에 모습반가웠지만 그시점부터 오디오가 죽어버려서 목소리도 못들었어요

.

홍부장 잠간보고 반가웠어요 충전은 아직 멀었고 전화까지 못하니 안타갑습니다. 

너무 오랫동안 못봐서 회원님들 너무 반가웠어요 나머지 회원들도 다음 기회엔 꼭 참여하세요

얼굴만이라도 볼수 있도록 ... 

• 글자 크기
연극 연출가 이원경교수님을 추모하며 / 김복희 안타까움 김복희

댓글 달기

• 네. 선생님 얼굴 봐서 반가웠어요.

완전히 건강과 아름다움을 회복하신 모습

정말 좋았습니다.

• 강화식님께
    왕자글쓴이
    2020.8.16 19:00 댓글추천 0비추천 0

강화식 부회장님 수고 많았어요 

오래 살다보니Zoom 이라는 것을 사용해 보고 참 좋은 세상입니다.

다음기회에는 충전기를 꼽고 만반의준비를 하겠어요 

몇번 더 해 봐야 숙달이 될거같에요 

수고 고맙습니다. 덕분에 내 자신이 자랑스러워요 내친구들중에 내가 

젤 먼저 Zoom을 배웠을거에요 ㅎㅎㅎ

• 항상 선두주자로 달리시는 선생님, 많이 답답하셨죠? 저도 심히 염려되어 미리 유투브에서 'Zoom 사용법'으로 찾아보니 한국어된   정보가 많았어요. 시간나실 때 보세요. 많은 것을 알게 되네요. 새로운 도전에 적극적인 태도가 존경스럽습니다. 건강하세요.
  • 선생님 안녕하세요?뵌지도 정말 많은 시간의  공간이  생겨 버렸습니다 늘 즐겁고 

코믹하신 말씀으로 모든 이들을 웃게 하시던 모습이 눈에 선합니다 

시간 없다는 핑계로 전 ZOOM이라 는 화면앞에 아직 앉아 보지 못했습니다 

조만간 뵙기를 바랍니다 늘 건강 하시고 즐거운 일상이  되시길 바랍니다.