본문 바로가기
자유 게시판에는 자유롭게 글을 올릴 수 있지만 다른 사람의 비방이나 험담은 자제 해주시기 바랍니다

제 6회 애틀란타 문학상 시상식

송원2022.03.26 23:59조회 수 59댓글 5

• 글자 크기

?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblo

?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2FbloTest 2
    • 글자 크기
'22년 4월 애문 정모 결과 보고 (by keyjohn) 허락된 과식/나희덕 (by keyjohn)

댓글 달기

• 2022.3.27 07:59 댓글추천 0

메이컨 체리 블라섬 축제가 지났나요?

잘 지내시죠?

귀한 사진 올려 주셔서 감사합니다.

• keyjohn님께
    송원글쓴이
    2022.3.27 10:24 댓글추천 0

네..체리 블라섬은 진행중이구요

아마도 이번주에는 끝나지 않을까 생각합니다

저도 사실 즐기지도 못하네요

바빠서..ㅎㅎㅎ

테스트로 올려봤습니다

감사합니다

• 송원님께
    2022.3.27 10:55 댓글추천 0

Macon 하니까 생각나네요.

전에 플로리다 가는길에 거기를 들렀는데 마침 Bed race 하더라구요. 사람을 침대에 앉히고 앞에서 끌고.

굉장히 큰 축제로 보여서 한동안 관람 잘했지요

• 송원글쓴이
    2022.3.27 12:31 댓글추천 0

네 맞습니다

축제중 한 이벤트입니다

저도 그때 거기 있었습니다

ㅎㅎㅎ

침대에 멋스럽게 꾸미고

누가 더 빨리 골인 지점에 도착하는지에 대한

게임이지요

Lawn Mower Game 도 있었습니다

ㅎㅎㅎ