본문 바로가기
자유 게시판에는 자유롭게 글을 올릴 수 있지만 다른 사람의 비방이나 험담은 자제 해주시기 바랍니다

홈페이지에 대한 의견 주세요

관리자2015.02.12 07:59조회 수 405댓글 2

• 글자 크기

사랑하는 문학회원 여러분,

홈페이지가 문을 열었습니다만,

아직은 좀 불편하시리라 생각됩니다.

홈페이지에 필요한 기능이 있거나

첫 화면을 어떻게 바꿨으면 좋겠다거나

동영상을 모아놓는 방을 만들자거나...

기타 등등..

홈페이지에 대한 의견이 있으시면

이 밑에 댓글을 달아주시면 감사하겠습니다~! ^^

홍보부장 홍부장 올림

• 글자 크기
[조선일보] 글쓰기 구성 전략 '기승전결' (by 관리자) [발행인 레터] 애틀랜타문학회를 만났어요 (by 관리자)

댓글 달기

• 2015.2.12 11:32 댓글추천 0

아직은 몰라서 의견은 좀...

'있다 있다 있다요'

임기정 글방에 이름은 미남 이름이 ....

아뭏든 고생 많아요

• 2015.2.13 05:54 댓글추천 0

임 선생님, 죄송합니다..ㅠㅠ 이름은 고쳐놨습니다... ^^

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 24다음
첨부 (0)