본문 바로가기
자유 게시판에는 자유롭게 글을 올릴 수 있지만 다른 사람의 비방이나 험담은 자제 해주시기 바랍니다

한글 검사

왕자2016.09.22 10:43조회 수 708댓글 5

• 글자 크기

문의 (부탁 드립니다.)

글을 쓰며 받침 띄어쓰기 등

자신이 없어요  어떤 도움을 받을 수 없나요? ( 싸이트?)

• 글자 크기
띄어쓰기 원칙 (by 배형준) 얼어붙은 눈물.. (by 정희숙)

댓글 달기

• 2016.9.22 12:43 댓글추천 0

http://speller.cs.pusan.ac.kr/PnuSpellerISAPI_201602/lib/check.asp

위 주소를 클릭하시면 바로 연결이 될것입니다,

선생님 컴퓨터 즐겨찾기에 저장해 두시고 필요시 사용하시면 큰 도움이 될듯 합니다.

저도 오늘 선생님 덕분에 알게되었는데 매우 유용할 듯 합니다. 

더블어 감사드리며 편찮으신건 좀 어떠신지요,..

밤 낮의 기온차가 심하니 감기 조심하시고 기분 좋은 날 되세요.^^

• 왕자글쓴이
    2016.9.22 20:30 댓글추천 0

고마워요  만나면  물어볼게요

나았어요  바이러스  수명 7일 이레요

원기는 100% 안돌아왔지만  ...

• 왕자글쓴이
    2016.9.23 08:02 댓글추천 0

아, 이용가능해 젔어요  어렵네요

• 2016.9.23 16:01 댓글추천 0

와우 !!!!

• 왕자글쓴이
    2016.9.23 17:43 댓글추천 0

오선생님 처럼  글 잘쓰지도 못하면서 ... 별짓 다하는거죠? ㅋㅋㅋㅋ

받침 띄어쓰기 엉망이라 부끄러워서요

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 24다음
첨부 (0)